장바구니
간편글등록
와이드맵 검색
최근본상품
방문자
현재접속자
시작페이지로 즐겨찾기추가
맑음 서울 서울
로그인 | 회원가입 | 아이디찾기 | 비밀번호찾기 | 장바구니 0 모바일모드 배너 닫기
투두레포트
 
홈으로 > 기타자료 > 5,000 포인트 > 상세보기

기타자료

  • 3,000 포인트
  • 5,000 포인트
  • 7,000 포인트
  • 25,000 포인트
  • 30,000 포인트

기타 5,000p

2022-01-07 15:16:17

입지 유형별 분류를 실시함에 있어 고깃집 창업과 김밥집 창업의 유형을 비교하여 설명하시오.

조회수 18 추천수 3 댓글수 0 스크랩수 0
신고하기
상품가격 0 판매자 연락처 : /
안전거래를 이용하지 않는 게시물은 거래 안전을 보장할 수 없습니다.
5000


 

주제 

 

입지 유형별 분류를 실시함에 있어 고깃집 창업과 김밥집 창업의 유형을 비교하여 설명하시오.

 

1. 입지선정을 위한 9가지 원칙을 근거로 작성

2. 고깃집과 깁밥집 업종 업태를 구분하여 적합한 입지선정 설명

 

 

서론

 

외식업이 음식을 만든다는 측면에서는 제조업에 속하지만, 소비자에게 직접 판매한다는 측면에서 보면 소매업에 속하기 때문에 점포 운영의 전제조건으로 점포입지는 매우 중요한 변수다. 점포의 입지에 대한 선택은 창업자가 결정해야 하는 가장 중요한 의사결정이다.

<중략>

 

 

 

본론

 

■ 입지 유형 분류

 

고깃집과 김밥집은 모두 주택가에 창업하는 것이 바람직하다. 주택가는 점심때는 유동인구가 적으나, 출퇴근하는 직장인이 많아 아침·저녁에 유동인구가 많고, 가족단위 인구가 거주하므로 출퇴근이 없는 주말에 유동인구가 많다는 특징이 있다.

<중략>

 

 

 

 

 

위 항목을 (거래금지 항목 포함) 허위작성, 임의삭제, 판매정보 부족시 통보없이 삭제될 수 있습니다.
첨부 파일목록
파일명 용량 등록시간
과제-입지 유형별 분류를 실시함에 있어 고깃집 창업과 김밥집 창업의.hwp 348.5 KB 2022-01-07 15:16:13
추천 스크랩 소스보기
목록
글쓴이가 작성한 글 + 더보기
게시판명 제목 조회수 추천수 등록일
게시물이 없습니다.