|
기타 7,000p |
2024-02-06 14:26:07 |
|
식중독, 보건과 영양에 대하여 정리하시오 |
|
|
|
|
안전거래를 이용하지 않는 게시물은 거래 안전을 보장할 수 없습니다. |
|
|
|
|
주제
식중독, 보건과 영양에 대하여 정리하시오
-
목차
-
본문 내용
- 본론
■ 식중독의 이해
세계보건기구(WHO,2007)에 의하면 전 세계적으로 가장 많이 발생하는 건강상의 위해요인은 식중독(FoodPoisoning)을 포함하여 오염된 식품으로 인한 질병이라고 한다. 식중독의 주된 원인은 개인 질병, 비위생적인 습관 등 개인위생의 문제와 식품을 적정한 온도와 시간으로 조리하지 못할 때, 조리 후 부
...중략
|
|
|
|
|
|
위 항목을 (거래금지 항목 포함) 허위작성, 임의삭제, 판매정보 부족시 통보없이 삭제될 수 있습니다. |
|
첨부 파일목록 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|